Оздоровительные функции нано-черники

Дата создания 22 Фев 2016

Компания Green World предлагает нам широкий выбор черничной продукции.

Чем же так знаменита и замечательна эта ягода и каков эффект применения препаратов на основе нано-черники?

 

Основные  оздоровительные  функции  черники:

 

Множество исследований показывают, что черника способна улучшать зрение, противостоять повреждению глаз и помогать в лечении близорукости. Прием  черники предотвращает дегенерацию сетчатки, в том числе ретинопатию и катаракту у диабетиков.  Более того, черника повышает выработку коллагена, что существенно снижает риск развития глаукомы. Французские исследователи обнаружили, что черника может усиливать остроту зрения ночью для лучшей адаптации в темноте. 

 

Антиоксидантный  эффект.

 

Черника богата антиоксидантами (антиоксидантное свойство черники обусловлено обильным содержанием в ней антоцианов), которые помогают организму выводить свободные радикалы, способные вызвать рак и другие возрастные заболевания.

 

Антивозрастной эффект

 

Черника препятствует накоплению холестерина, являющегося причиной сердечно-сосудистых заболеваний.  Диета, содержащая чернику, улучшает моторные функции организма,  улучшает качество кратковременной памяти, снижающейся в связи с возрастными заболеваниями,  и снижает риск возникновения болезней Альцгеймера и Паркинсона.

 

Противораковый и противотоксичный эффект

 

По данным экспериментальных исследований, проведенных в Университете Миссисипи в 2001 году,  в Университете Джорджии в 2005 было доказано, что экстракт черники может замедлить рост клеток, вызывающих рак шейки матки и рак груди.

 

Также известно, что черника содержит элемент под названием эллаговая кислота, которая имеет широкий спектр биологической активности — проявляет гипотензивное, кардиопротекторное, кровоостанавливающее, антиоксидантное, противовоспалительное, противоопухолевое, антимутагенное действие.

 

По результатам исследований, проведенных в Японии в 2004 году объем пространственной памяти лабораторных мышей увеличился благодаря добавлению черники в их рацион, у них замедлились процессы старения мозга. Более того, мыши стали более обучаемы.

 

Таким образом, добавление в свой ежедневный рацион продукции на основе нано-черники существенным образом улучшит ваше самочувствие и внешний вид.


<<назад