Доклад Кондратьевой Светланы "Результаты применения продукции Green World"

Дата создания 11 Фев 2016

Добрый день! Я врач педиатр. И, конечно, в своей практике мне приходится сталкиваться с часто болеющими детьми (ЧБД). Это словосочетание на слуху у каждого.

 

По статистике ЧБД составляют от 15% и до 75% (в экологически неблагоприятных районах, мегаполисах) детской популяции. Мамы и бабушки таких деток меня поймут. Это 2 дня в садике, и вновь температура, насморк, кашель – «замкнутый круг». И как врач, я стала понимать, что аптечными препаратами я не справляюсь. Узнав про компанию GW, пообщавшись с докторами, которые уже не первый год используют продукцию, я заинтересовалась и решила попробовать. И теперь хочу поделиться с Вами своими результатами! 

 

Часто в общем (клиническом) анализе крови здоровых детей (например, при диспансеризации или перед вакцинацией) случайной находкой бывает снижение гемоглобина, т.е. анемия.

Вот один из многих таких примеров:

 

Мальчик, 1г 7мес.

В декабре 2013г в ОАК гемоглобин – 103 г/л. Это анемия легкой степени. При уровне гемоглобина 100 г/л и выше (как в нашем случае) назначение препаратов железа не показано. Такое состояние корригируется за счет рационального питания и витаминов, таких как вит.С, фолиевая кислота и др.

В декабре ребенок начинает принимать комплекс мультивитаминов (Алфавит).

Через месяц, в январе 2014г – контрольный анализ крови, в котором количество гемоглобина – 105 г/л. После таких результатов мама начинает давать мальчику продукцию GW: спирулина, вит.С (с утра), детский кальций (на ночь)

Через 3 недели повторный анализ крови. Нв – 135 г/л! (копия результатов общего анализа крови прилагается).

И это не единственный случай!

 

Помимо детей оздоравливаться хотят и родители.

 

Женщина, 41 год. В течение 2х лет рецидивирующий простой герпес. Это вирусное заболевание, проявляющееся в данном случае сгруппированными пузырьковыми высыпаниями на коже губ.

В начале заболевания частота высыпаний была 1 раз в 3-4 месяца.

В ноябре 2013г у пациентки случается выкидыш на раннем сроке – 6 нед. беременности.

После чего время ремиссии (период без высыпаний) сократился до одного месяца. Рецидивы четко связаны с определенным днем менструального цикла.

По назначению врача-иммунолога длительное время принимала противовирусные и иммуномодулирующие препараты без видимого эффекта.

Препараты GW пациентка начала принимать в марте 2014г (айкан, спирулина, кальций, цинк, порошок черники, гель «Забота о женщине»).

В 1-ый месяц приема биопродуктов улучшения в состоянии не наблюдалось. На 2-ом месяце – за 2 дня до высыпаний был отмечен подъем температуры тела до 38 градусов, озноб, ломота, а высыпания, со слов пациентки, были гораздо меньше.

Через 3 месяца приема – рецидива не было. На данный момент ремиссия составляет 2 месяца. Продолжает прием продукции GW.

 

Также хочется отметить турмалиновую продукцию, эффект от которой не заставляет себя ждать!

 

Женщина, 66 лет, с артрозом коленных суставов, с кистой Бейкера (киста подколенной ямки, которая заполнена суставной жидкостью) размером 3,5см. Предъявляла жалобы на отечность сустава, болевые ощущения, возникающие при физической нагрузке, чувство давления в подколенной ямке, затруднение движений в коленном суставе, невозможность передвигаться без трости.

Хирургом-ортопедом в феврале 2014г рекомендовано оперативное лечение – удаление кисты.

Тогда же начала применять турмалиновые наколенники. Уже через 3 недели отмечала улучшение в работе коленных суставов, уменьшились отеки, боль.

Через 2 месяца  - киста уменьшилась с 3,5см до 2,5см.

В настоящее время передвигается без трости. Оперативное лечение было решено заменить консервативным.

 

В конце своего доклада хочется напомнить Вам, что каждый человек является творцом своего здоровья и своих болезней. Будьте здоровы! 


<<назад