Доклад Кладовой Ирины Николаевны

Дата создания 10 Фев 2016

За время работы с продукцией компании Грин Ворлд получено очень большое количество результатов. Прежде всего, это результаты мои и моей семьи. Я уверенно чувствую себя при рекомендации этого продукта любому человеку. Приведу краткую статистику лично отслеженных результатов.

 

 Информация представлена в бытовом формате для широкого круга пользователей.

 

 С нарушением холестеринового обмена (активная фаза атеросклероза) наблюдалось 27 человек, из них 2 имели тяжелую форму ишемической болезни сердца, 5 человек - сахарный диабет, 5 человек до приема продуктов Грин Ворлд долгое время безуспешно принимали синтетические лекарственные средства для снижения холестерина.

 

Применялось в течение 3 -9 месяцев: чин сюе 2к-2 раза (утром натощак и за 30 минут до ужина), хитозан 2 к на ночь, чай ку дин и тиан шень (антилипидный, гречичный), кальций в любом виде (фухе шуй, гуан дзе кан, мягкий), тиан синь вань при наличии ИБС, спирулина 2-3т, лецитин 1 к в завтрак чередовался с рыбьим жиром 1к в завтрак, несколько человек параллельно принимали высшие грибы (рейши, древесный, хоу-тоу).

 

Нормализация холестеринового обмена у 22 клиентов до идеальных показателей (результаты   были отмечены уже через 21 день, в 1 случае через 10 дней -  точная статистика невозможна по техническим причинам -  финансовый момент и при улучшении самочувствия клиенты отказываются от посещения врача поликлиники). 5 человек получили снижение холестерина до верхней границы нормы.  В обследование   были включены результаты полного холестеринового профиля с коэффициентом атерогенности. Также отмечено дополнительное действие данных продуктов на нормализацию сахара крови и стабилизации артериального давления у клиентов.

 

Получено 2 ярких результата с циррозом печени. В обоих случаях у мужчин   тяжелая стадия с асцитом (наличием жидкости в брюшной полости). В одном случае единственным способом лечения была пересадка печени, предложенная врачом (клиент испытывал выраженную слабость, и были затруднения передвигаться даже по квартире). Прием продуктов в течение 6 месяцев привел к значительному улучшению самочувствия и имел объективное подтверждение на УЗИ исследовании печени с изменением диагноза - Жировой гепатоз. Оба клиента продолжают пользоваться продукцией Грин Ворлд. Также 5 клиентов получили подобный результат, но не смогли предоставить ксерокопии документов.

 

Применяемый продукт – чай кудин 2 уп., затем антилипидный чай, хитозан 2к-2 раза 1 мес, затем на ночь 2к ,затем гань бао 2-3к на ночь, фухе шуй 3 мес, затем кальций мягкий, цинк 2-4 к 3 мес, затем 2 капсулы 3 месяца, спирулина 2-4 т, кордицепс 2к , в 1 случае черника в порошках  по половине  пакета.

 

Много ярких результатов у женщин при нарушении гормонального фона как в молодом возрасте (дисменорея, поликистоз яичников, бесплодие, предменструальный синдром), так и тяжелый климактерический период.

 

На фоне кальция (фухе шуй вместе с черникой по половине пакетиков, мягкого кальция), цинка 2 т, спирулины 2-4 т, лецитина 1 к, чаев (жу кан, тиан шень, антилипидный, гречичный) применялись полисахариды высших грибов (кордицепс, жу кан, рейши) и и шень бао женский 2 (4) к-  2 раза в день. В  климактерическом возрасте предпочтительнее был продукт Здоровая женщина.   Зафиксированы результаты (пользование   продуктом    по кругу      У-син в течение 12-18 мес.) – сняты диагнозы миом (фибромиом) матки.

 

Дополнительно все женщины пользовались средствами гигиены компании   Грин Ворлд - тампонами, гелями, лосьоном для интимной гигиены, прокладками.

 

Достаточное количество наблюдений собрано по заболеваниям ЖКТ: паразитозы и глистные инвазии (в том числе, хеликобактер), гастриты и язвенная болезнь желудка, панкреатиты, гепатиты, дисбактериозы.

 

На фоне микроэлементов (фухе шуй, цинк, селен) и чаев (гречичный, чин фей, тиан фей) применялся гриб хоу- тоу 2капсулы 2 раза, шиитаке 2 к на ночь, пробиотики 1-1/2 пакета после завтрака, ферменты, черника в порошках.

 

В начале всегда было рекомендовано чин чон 2(3) к- 2 раза от 14 до 35 дней и хитозан 2 к на ночь.

 

В течение суток организм должен произвести некоторое количество    действий – процессов, и для этого он синтезирует определенные вещества. В секунду происходит до 500 биохимических реакций. Наш организм - постоянно работающая биохимическая лаборатория по производству, утилизации, рождению, выведению и т.д. Если нужные вещества не поступают, организм научается делать аналоги или использовать аналоги.  Для разных клеток и органов это разные сроки, но в большинстве случаев это три месяца. Если три месяца организм получает аналоги, структура органа меняется (так возникают фибромы, аденомы, кисты, атеросклероз, язва и т.д.).  

 

Что нужно сделать, чтобы этого не происходило? А если произошло, как вернуть обратно?  Дать синтезировать организму нужные вещества из   правильного материала, дарованного нам природой! Почему успех хирургии, трансплантологии, нейрохирургии решает много проблем - хирурги работают со структурой органов. Мы можем иметь аналогичный успех, восстанавливая структуру органов с помощью биокорректоров компании Грин Ворлд, потому что мы имеем готовые формулы для мембран клеток и для самой клетки. Еще Покровский сказал: «Пища – это сотни молекул, которые имеют фармакологическое действие».  

 

Потребляя питание компании Грин Ворлд, мы получаем вещества, родственные человеческому организму, которые не будут вызывать привыкания, аллергии, токсической нагрузки. Они не имеют противопоказаний и рекомендованы в любом возрасте. Клетки несут разную функцию (клетки простаты, печени, кожи, головного мозга отличаются по предназначению), поэтому есть особенности приема. Сколько принимать продукт?  За решение проблемы придется заплатить столько, сколько стоит твоя проблема!

 

Компания Грин Ворлд не занимается лечением или профилактикой болезней. Компания Грин Ворлд дает Здоровье. А это главная составляющая часть человеческой жизни! И даже в этот момент, когда вы слушаете или читаете этот доклад, ваш организм или старится, задыхаясь от свободно - радикальных реакций, и накапливает мутации или радуется жизни и делает свое праведное дело, защищая вас от агрессивной окружающей среды. ВЫБОР за ВАМИ!!!!


<<назад