• »
  • »
  • »
  • Доклад Иглиной Светланы Леонидовны "Опыт применения продукции компании «Green World» в детской практике"

Доклад Иглиной Светланы Леонидовны "Опыт применения продукции компании «Green World» в детской практике"

Дата создания 14 Фев 2016

Будучи практикующим врачом, я всегда опасалась побочных действий при назначении лекарств. Мне всегда очень хотелось предупредить болезнь, сделать все, чтобы дети оставались здоровыми. С появлением БАДов возможности профилактики расширились. Однако достаточно долго все мои рекомендации были крайне осторожными, если не сказать робкими. И вот в этом году я получила замечательный результат у себя. На самом деле их много, но этот имеет четкое документальное подтверждение. Два результата  УЗИ сосудов шеи с интервалом в 1 год показали, что стеноз правой подключичной артерии из-за наличия атеросклеротических бляшек уменьшился с 25% до 20%. Кажется, что мало, но ведь прошел год, и я за это время не помолодела. Я не принимала никаких лекарств, но зато очень добросовестно и регулярно пользовалась продукцией Green World. Самыми главными для меня были:

  • Жир рыбы (1кап. утром 3 упаковки)
  • Рейши (1кап. утром постоянно)
  • Кальций для взрослых (2кап. на ночь постоянно)

Кроме того:

  • Лецитин (1 кап. утром 2 упаковки)
  • И-Шень-Бао женский (1кап. утром 3 упаковки)

А также: Цинк, Селен, Коэнзим, Ян-Ен, Жу-Кан (капсулы и чай), Здоровая женщина, Кордицепс, Гань Бао, Жен-Тон, Шиитаке.

У взрослых есть необходимость в лечении, и применение качественных биокорректоров действительно может оказаться эффективным.

 

Еще раз повторю,  что я очень люблю и доверяю продукции Green World, но никогда не буду говорить о возможности лечения детей с их помощью. Зато это прекрасная возможность помочь растущему организму. В детском возрасте все происходит очень быстро. Если мы успеваем вовремя дать все недостающее для формирования здоровых органов и тканей, значит, мы можем быть уверены, что в будущем этот человек будет здоровым. Еще один важный момент – у этого человека появится замечательная привычка – регулярно заботиться о своем здоровье. Это будет не только прием продукции Green World, но и физические упражнения, закаливающие процедуры и, возможно, оздоровительный спорт (плавание, лыжи, бег, ходьба, танцы и т.д.).

 

Рождение ребенка – это счастье, успех, исполнение желания, иногда стресс,  но всегда это огромная ответственность за новую жизнь и большой родительский труд.

 

Применение продукции Green World может оказаться полезным уже с первых дней. Например, душевая насадка позволяет получить безопасную воду для купания. Это избавляет от необходимости кипячения воды для ребенка, а кроме того, позволяет легче справиться со стрессом первых месяцев всем взрослым. Воду из турмалиновой кружки маленькие дети пьют гораздо охотнее. Я не могу сказать родителям, что от приема наших биокорректоров или микроэлементов у детей быстро что-то изменится. Но за эти 2 с лишним года у меня под наблюдением появились дети, которые с раннего возраста регулярно получали продукцию детской серии. Они действительно выглядят совсем по-другому, очень хорошо развиваются. У них спокойнее прорезаются зубы, они реже болеют и гораздо быстрее выздоравливают.  Например, ребенок полутора лет после перенесенного в раннем возрасте перикардита (воспаление сердечной сумки) на фоне приема детского кальция, цинка и спирулины очень хорошо прибавлял в весе, и мы достаточно быстро преодолели у него отставание в физическом и психомоторном развитии.

 

Дети в возрасте от 2 до 4 лет благодарно отзываются на прием нашей продукции. Они меньше болеют, и я теперь редко вижу их на приеме. Ребенок 4-х лет после удаления аденоидов продолжал часто и тяжело болеть. Через полгода приема Спирулины, Лецитина, Детского кальция, Цинка и Кордицепса заболевания стали редкими, а выздоровление наступает гораздо раньше.

 

Есть интересный результат у девочки-подростка. На фоне стрессов она отказалась от мяса, стала агрессивной, возбудимой, быстро уставала. После приема в течение 3-х месяцев Цинка, Кальция и Рейши все нормализовалось.

 

Пришло время, когда люди поверили в действенность БАДов, многие уже поняли, что этот путь верный и готовы их применять. Пусть их становится все больше, пусть находят нас и с удовольствием пользуются продукцией компании «Green World».

 

Врач-педиатр высшей категории, Изумрудный Мастер Иглина Светлана Леонидовна


<<назад