Биологически активные добавки для похудения

Дата создания 02 Фев 2016

В преддверии летнего периода или отпуска практически любая женщина, глядя на себя в зеркало, хочет похудеть.

 

Самым распространенным способом похудения является диета, но большинству людей довольно сложно выдержать голод или снизить аппетит. Кроме того, во время диеты ваше здоровье и иммунитет могут серьезно пошатнуться. Для того, чтобы процесс похудения был эффективным, а главное, безопасным, специалисты рекомендуют включить в свой рацион прием биологически активных добавок, которые поддержат ваш организм, обеспечат стабильную работу внутренних органов и дадут полноценное питание клеткам.

 

Компания «GreenWorld» предлагает специально разработанную программу для похудения. В идеале, начинать прием биологически активных добавок  для похудения рекомендуется весной, когда организм готов «расстаться» с лишними килограммами.

 

1) Биологически активные добавки для похудения, снижающие аппетит.

 

Капсулы «Нормомасс» применяются с целью снижения веса и аппетита, дают заметный, безопасный и быстрый результат! Эффективно ускоряет обмен веществ, выводит избыток жидкости и способствует расщеплению жиров, снижает уровень жира в крови; выводит токсины; питает клетки, сохраняет необходимую для организма влагу; улучшает работу кишечника, улучшает цвет лица, устраняет пигментацию. Способ применения: по 1-2 капсулы сразу после завтрака 14 дней на убывающую луну, 3-6 месяцев.

 

 

Чай для похудения «Тиан Фэй» нормализует обмен веществ, выводит токсины, улучшает выделительную функцию толстой кишки и кожи; снижает уровень жира в крови и улучшает состояние кожи и цвет лица.

 

 

2) Витаминно-минеральный комплекс. При соблюдении низкокалорийных диет практически с первых дней резко снижается содержание витаминов в организме, что будет отрицательно сказываться на иммунитете и общем тонусе, а также значительно замедлять процесс снижения веса.

 

Таблетки «Спирулина» -  это тщательно сбалансированный самой природой набор витаминов, минералов и аминокислот, благодаря чему спирулина обладает широчайшим спектром действия и является дополнительным источником питательных веществ. Спирулина богата макро- и микроэлементами, необходимыми для нормального течения обменных процессов в организме. В спирулине сконцентрированы в оптимальных соотношениях важнейшие витамины - А1, В1, В2, В3, В6, В12, РР, биотин, фолиевая кислота, инозитол, пантотенат, С и Е витамины.

 

 

Показания для применения спирулины: компенсация витаминной и минеральной недостаточности; нормализация формулы крови, снижает уровень жиров в крови, служит профилактическим средством атеросклероза; клеточное и организменное омоложение; нормализация обмена веществ, восстановление иммунного статуса; мощное лечебно-профилактическое средство для здоровых людей, повышает работоспособность, вырабатывает иммунитет и сопротивляемость заболеваниям.

 

При приеме таблеток Спирулины процесс похудения происходит без ненужных обострений, при этом кожа не обвисает, а остается упругой. Способ применения 3-4 таблетки перед завтраком. 3-9 месяцев.

 

3) Биологически активные добавки для очищения организма.

 

Безусловно, организм, свободный от шлаков и токсинов, гораздо легче прощается с лишним весом. Поэтому в программу для похудения необходимо включить также биологически активные добавки для очищения организма.

 

Капсулы «Хитозан» выполняют ряд важных функций: снижают уровень холестерина в крови; улучшают микроциркуляцию крови в тканях; очищают тонкий и толстый кишечник, нормализуют их функции, являются профилактикой рака толстого кишечника; адсорбируют и выводят из организма соли тяжелых металлов (свинец, ртуть, кадмий и др.); улучшают дренажные свойства (способность к очищению) лимфатической системы, которая является основным местом скопления токсических веществ. Способ применения: 2 капсулы на ночь перед сном, 3 месяца.

 

 

4) Биологически активные добавки со слабительным эффектом.

 

Капсулы «Жен Тон» применяются с целью улучшения перистальтики, увлажнения кишечника, профилактики запоров. Способ применения: по 1 капсуле утром натощак и 1 капсуле в 21 час, запивая небольшим количеством теплой воды. 2-3 месяца.

 

 

Таким образом, тщательно подобранная программа для похудения от компании «GreenWorld» позволит вам добиться следующих результатов:

 

- нормализация обмена веществ в организме;

- дополнительное питание витаминами и микроэлементами;

- улучшение работы внутренних органов;

- улучшение самочувствия и повышение жизненного тонуса.


<<назад