Биологически активные добавки для мужчин

Дата создания 02 Фев 2016

В разные периоды жизни у мужчины могут возникать различные мужские проблемы. В молодом возрасте это могут быть инфекционно-воспалительные заболевания мочеполовой системы, а также психологические неудачи начала половой жизни, в том числе вследствие короткого полового акта.

 

В период среднего возраста у некоторых мужчин появляется избыток веса и, как следствие, повреждение сосудов полового члена в результате отложения в них холестерина. Кроме того, в этом возрасте зачастую происходит снижение уровня главного мужского гормона – тестостерона.

 

В старшем возрастемогут усиливаться проблемы эректильной дисфункции и появляться признаки простатита и аденомы предстательной железы.

 

Кроме природных и возрастных рисков развития заболеваний в разные периоды жизни мужчины могут иметь место и социально-бытовые причины: усталость, неудовлетворенность качеством жизни и т.д.

 

Отличной профилактикой для перечисленных выше проблем является прием биологически активных добавок для мужчин.

 

Биологически активные добавки для мужчин компании «GreenWorld» заслужили  многочисленные положительные отзывы  представителей сильного пола. Множество наших клиентов-мужчин не только восстановили свою сексуальную функцию с помощью продукции компании «GreenWorld», но и значительно улучшили свое здоровье.

 

Биологически активная добавка «И ШеньБао» для мужчин оказывает мощное общеукрепляющее действие; способствует усилению кровообращения органов малого таза; стимулирует работу надпочечников и улучшает обменные процессы в организме;оказывает положительный эффект при расстройствах половой функции и раннем семяизвержении;является средством, помогающим при лечении нарушений мочеиспускания и нормализации жидкостных сред организма (нормализует вязкость и качество спермы, усиливает подвижность сперматозоидов).

 

Поговорим также о такой распространенной проблеме, как простатит и аденома предстательной железы.

 

Предстательная железа (простата) является мужской половой железой. Секрет простаты является важным компонентом спермы. Простата имеет форму каштана и находится под мочевым пузырем, а уретра проходит сквозь нее почти посредине. Гиперплазия простаты (увеличение предстательной железы) является распространенным хроническим заболеванием у мужчин среднего и старшего возраста.

 

После достижения среднего возраста начинается разрастание соединительной ткани внутри простаты, что приводит в серьезных случаях к увеличению объема железы в 10-15 раз по сравнению с обычным объемом. Это приводит к сдавливанию уретры и вызывает целый ряд симптомов, таких как частое мочеиспускание, неудержимые позывы к мочеиспусканию, затрудненное мочеиспускание, а также ко многим осложнениям, например, воспалению уретры, камням в мочевом пузыре, ослаблению функции почек и т.д.

 

Аденома предстательной железы - одно из самых частых заболеваний, развивающихся с возрастом. По последним данным, вероятность развитияаденомы предстательной железы  у мужчин в возрасте до 50 лет составляет около 50%, а к 80 годам увеличивается до 80%.

 

Мужчина должен уже с 30 лет ежегодно приходить на осмотр для того, чтобы контролировать состояние мужского здоровья и не пропустить возможное начало роста аденомы простаты и вовремя предпринять необходимые меры.

 

В настоящее время существует множество методов и лекарственных препаратов для лечения заболеваний простаты.

 

Компания «GreenWorld» рекомендует следующие биологически активные добавки для мужчин:

 

Капсулы «Цян Ле Кан», в состав которых входят отборные натуральные растительные экстракты, способные улучшать структуру и бороться с болезнями простаты. Препарат отличается малыми дозами употребления, коротким профилактическим курсом, высоким уровнем выздоровления.Основные свойства капсул «Цян Ля Кан»: профилактика и устранение хронического простатита, частого и болезненного мочеиспускания, боли в уретре, странгурии с мутной мочой и других заболеваний,улучшение циркуляции крови простаты, эффективный контроль роста патогенных микроорганизмов.

 

 

Капсулы «Пыльца сосны». Пыльца сосны содержит вещества,которые комплексно воздействуют на организм, регулируя многие функции организма, обеспечивают сбалансированное питание, усиливают обмен веществ, устраняют преграды в проходимости капилляров. Содержащиеся в пыльце сосны флавоноиды, глутаминовая кислота, пролин и более 20 других аминокислот способны улучшать кровоток в тканях простаты, уменьшать опухоль, снижать закупорку уретры, вызываемую гиперплазией простаты.

 

 

Распространенной проблемой среди мужчин старшего возраста является эректильная дисфункция. Эректильная дисфункция - неспособность достигать и (или) поддерживать эрекцию, достаточную для удовлетворения сексуальной активности.

 

Причинами возникновения эректильной дисфункции могут быть проблемы в отношениях, стресс, чрезмерные нагрузки, тревога, депрессия, а также различные проблемы со здоровьем.

 

С возрастом в тканях полового члена могут происходить патологические изменения. Самым распространенным является отложение в стенках сосудов полового члена холестериновых бляшек и неэластичных коллагеновых волокон, которыепрепятствуют поступлению необходимого для эрекции объема артериальной крови. Такие процессы могут усиливаться при повышении уровня холестерина в крови, сахарном диабете, курении, артериальной гипертонии.

 

Другой причиной слабой потенции является патология вен полового члена. В норме во время эрекции происходит блокирование оттока венозной крови от полового члена, тем самым удерживается стабильная эрекция. Патология вен приводит к утечке крови и невозможности поддержать стабильную эрекцию.

 

Кроме того, сахарный диабет может привести к нейропатии и повредить проводящую нервную систему полового члена, что также вызовет проблемы с потенцией.

 

Компания «GreenWorld» предлагает мужчинам биологически активную добавку для потенции «Вигор». «Вигор» — это оздоровительная композиция, предназначенная для улучшения мужского здоровья, повышения выносливости, физической и психической активности. Продукция обладает тонизирующим и общеукрепляющим действием, направленным на поддержание и нормализацию функций эндокринной и репродуктивной системы у мужчин. Усиливает кровообращение в органах малого таза мужчины, способствуя хорошей потенции.

 

Преимущества приема биологически активных добавок для мужчин:

 

 - абсолютно натуральный состав, помогающий улучшить функции мочеполовой системы, повыситьлибидо и качество половой жизни;

 - регулярный прием биологически активных препаратов для потенции способен улучшить интимную жизнь даже абсолютно здорового мужчины;

 - имеют минимальное  количество противопоказаний к применению в отличие от многих лекарственных средств;

 - все перечисленные выше биологически активные добавки компании «GreenWorld» положительно влияют не только на мужскую силу, но и на общий жизненный тонус и работу многих внутренних органов;

- стоимость биологически активных добавок для мужчин, как правило, ниже современных лекарственных препаратов, которые чаще всего назначают при снижении потенции и лечении простатита.

 

Если вы решили начать прием биологически активных добавок для мужчин, получите консультацию у квалифицированного врача, а также сделайте прием регулярным на протяжении длительного периода времени для достижения стабильного результата.

 

Кроме того, компания «GreenWorld» предлагает также изделия из турмалина для мужчин. В первую очередь к ним относятся турмалиновые трусы для мужчин, которые улучшают кровообращение в поясничном отделе, половых органах и нижних конечностях. При длительном использовании турмалиновых трусов снимается воспалительный процесс при простатите и уретрите, повышается выработка и активность сперматозоидов, улучшаются функции половых органов, повышается потенция.


<<назад