Cтатьи о сетевом маркетинге

Оздоровительные функции нано-черники 22 Фев 2016
Компания Green World предлагает нам широкий выбор черничной продукции. Чем же так знаменита и замечательна эта ягода и каков эффект применения препаратов на основе нано-черники? подробнее»


Мнения специалистов о биологически активных добавках 18 Фев 2016
«Регулярное использование БАД – это лучшее, что сегодня может сделать человек для своего здоровья»... подробнее»


Доклад Иглиной Светланы Леонидовны "Опыт применения продукции компании «Green World» в детской практике" 14 Фев 2016
Будучи практикующим врачом, я всегда опасалась побочных действий при назначении лекарств. Мне всегда очень хотелось предупредить болезнь, сделать все, чтобы дети оставались здоровыми... подробнее»


Доклад Павловой Ларисы Дмитриевны 14 Фев 2016
Если человек не следит за своим здоровьем, то тяжело найти врача, который знал бы лучший способ для его здоровья, нежели сам человек. Нельзя лечить тело, не леча душу (Сократ). Здоровье – это всё, но всё без здоровья – это ничто! подробнее»


Доклад Кондратьевой Светланы "Результаты применения продукции Green World" 11 Фев 2016
Добрый день! Я врач педиатр. И, конечно, в своей практике мне приходится сталкиваться с часто болеющими детьми (ЧБД). Это словосочетание на слуху у каждого... подробнее»


Доклад Кладовой Ирины Николаевны 10 Фев 2016
За время работы с продукцией компании Грин Ворлд получено очень большое количество результатов. Прежде всего, это результаты мои и моей семьи. Я уверенно чувствую себя при рекомендации этого продукта любому человеку. Приведу краткую статистику лично отслеженных результатов... подробнее»


Биологически активные добавки для похудения 02 Фев 2016
В преддверии летнего периода или отпуска практически любая женщина, глядя на себя в зеркало, хочет похудеть. подробнее»


Биологически активные добавки для мужчин 02 Фев 2016
В разные периоды жизни у мужчины могут возникать различные мужские проблемы. В молодом возрасте это могут быть инфекционно-воспалительные заболевания мочеполовой системы, а также психологические неудачи начала половой жизни, в том числе вследствие короткого полового акта. подробнее»




<<назад