Ожидаемые новинки

Дата создания 18 Мар 2016

Совсем скоро компания GreenWorld порадует нас новинками в своем ассортименте!

 

Черничный кофе

Состав: черничный порошок и кофе

Кофе улучшает деятельность головного мозга, в небольших дозах повышает физическую и умственную работоспособность, уменьшает усталость и сонливость, улучшает функции органов чувств, повышает двигательную активность. При умеренных дозах кофеин  благоприятно действует на дыхательную функцию легких, тонизирует работу сердца, снимает спазмы сосудов головного мозга при головной боли и мигренях.

Так как кофе компании GreenWorld черничный, к перечисленным свойствам добавляется защита глаз, улучшение зрения, снимается зрительный дискомфорт или утомляемость, быстро наступающие во время зрительной работы.

Важно! РН Черничного кофе компанииGreenWorld близок к нейтральному, то есть практически не влияет на кислотно-щелочной баланс человеческого организма.

В упаковке 12 саше (пакетиков) по 15г.

 

Черничный чай

 

 

Основные ингредиенты:  Листья  и  плоды черники, плоды ежевики, плоды малины.

Ежевика, как и черника, также дикий кустарник с большим количеством витаминов и аминокислот, содержащихся в плодах и листьях. Ежевика эффективна в повышении иммунитета, профилактике онкологических заболеваний, стимуляции здорового деления клеток, активизации нейронов мозга и защите клеток печени.

Малина содержит органические кислоты.  Она эффективна в улучшении зрения, замедлении процессов старения, а также детоксикации, а листья малины обладают выраженными противомикробными свойствами.

Подходит для людей всех возрастных групп.

В упаковке 16 пакетиков по 3г.

 

Черничный фермент компании GreenWorld

 

 

Ферменты – особые вещества белковой структуры, катализаторы множества процессов обмена веществ в человеческом организме. Также ферменты иногда называют энзимами.

Помимо того, что наш организм вырабатывает пищевые ферменты, мы получаем их  и когда съедаем сырую пищу или когда принимаем ферменты в виде диетических добавок. Наш организм вырабатывает пищеварительные ферменты в поджелудочной железе, но они не работают в желудке. Они работают только в двенадцатиперстной кишке при условии сохранения там слабощелочной реакции. Поэтому, если у вас нарушен кислотно-щелочной баланс, ферменты вашей поджелудочной железы работать не будут.

Доктор Эдвард Хоуелл, который занимается изучением пищевых ферментов, утверждает, что ферменты могут играть главную роль в предотвращении хронических болезней и увеличении продолжительности жизни.

В своей замечательной книге «Ферментное питание» (EnzymeNutrition) доктор Эдвард Хоуэлл пишет, что фер­менты погибают при нагревании пищи более чем на 47,7 °С. Для переработки пищи, прошедшей тепловую обработку и, следовательно, лишившейся своих ферментов, организм вынужден задействовать собственные запасы пищевари­тельных ферментов. При этом он вынужден ограничить свою основную работу — производство метаболических ферментов, и частично переключиться на производство пищеварительных ферментов. В результате происходит сокращение выработки метаболических ферментов, не­обходимых для регенерации клеток внутренних органов и борьбы с болезнями. Как следствие этого, запасы мета­болических ферментов в организме, и без того ограничен­ные, быстро уменьшаются, что в свою очередь приводит к болезням, старению и смерти.

То есть дополнительное потребление ферментов может увеличить продолжительность жизни.

Капсулы с ферментом и черникой нам подарены самой природой. Произведены из чистейшего сырья, которое прошло строгий отбор. С помощью научных технологий в капсуле соединены высококачественная канадская черника и натуральная смесь фруктово-овощных ферментов.

В капсуле содержится концентрированная эссенция. За счет передовых технологий, таких как вытяжка и сублимационная сушка, сохраняется достаточно высокая концентрация вещества.

Благодаря сублимационной сушке:

- для хранения не требуется отрицательная температура, достаточно комнатной;

- срок хранения увеличивается;

- пищевые качества продукта не снижаются: содержание полиненасыщенных жирных кислот, аминокислот, витаминов и минеральных веществ остается на очень высоком уровне.

18 высококачественных фруктов и овощей ферментируют и экстрагируют с помощью передовых биотехнологий, благодаря чему они остаются богатыми множеством ферментов.

Наш организм производит ферменты каждый день. На это влияют и факторы окружающей среды, и возраст, и психическое напряжение. Вследствие всего этого синтез фермента может быть легко нарушен.  Добавляя в рацион капсулы с ферментом и черникой, мы помогаем усилить действие ферментов желудка, улучшить пищеварение, очистить кишечник от токсинов и активировать клеточные функции.

Преимущество в комбинации черники и ферментов в том, что они являются синергистами – усиливают действие друг друга.

Рекомендуются: для студентов, пользователей компьютеров, для улучшения пищеварения, детоксикации организма, для улучшения памяти, для людей среднего и старшего возраста для защиты глаз, повышения иммунитета, защиты от рака, женщинам для улучшения качества кожи и внешнего вида в целом.

 

Черничные таблетки для рассасывания от боли в горле

 

 

Содержат химические вещества:бензокаин – анестетик; глюконат цинка - иммуномодулятор, обладает успокаивающими и противовоспалительными свойствами, антимикробными свойствами, способствуют заживлению; декстрометорфан – противокашлевое средство; а также природные растительные компоненты:мед, мята, черника, локва, хризантема, лофатерум, купена, кожура мандарина, оливки

Действия леденцов: успокаивают раздраженное горло, устраняют боль, подавляют кашель, уничтожают бактерии, снимают воспаление, а также за счет высокого содержания антоцианов черники помогают снять усталость с глаз, улучшить зрение, сделать глаза искрящимися жизненной энергией!

 

Соевое молоко компании GreenWorld

 

 

Считается, что этот напиток появился в Китае еще во II веке до нашей эры. Согласно легенде, впервые его приготовил философ Лю Ань, стремясь угодить своей пожилой матери, которая очень любила соевые бобы, но не могла их есть из-за того, что с возрастом утратила зубы.

В настоящее время соевое молоко предпочитают в большинстве стран мира. Но наиболее оно распространено в Восточной Азии (китайцы и японцы почти не пьют животное молоко, а заменяют его растительным), Южной Европе, центральных и южных регионах Африки, Северной и Южной Америке.

Соевое молоко на 35% состоит из ценного белка, который включает в себя 8 незаменимых аминокислот. В нем много витамина группы В, Е и различных микроэлементов. Этот продукт не содержит лактозы.

Соевое молоко является источником лецитина и изофлавонов (очень полезных для человека органических веществ). Поскольку соевое молоко принадлежит к диетическим и легкоусвояемым напиткам, его советуют принимать при язве и гиперсекреции желудка. В нем содержится на порядок меньше насыщенных жиров, чем в коровьем молоке. К тому же в этом продукте отсутствует холестерин.

Соевое молоко полезно для людей, страдающими такими сердечнососудистыми заболеваниями, как гипертония, атеросклероз, ишемическая болезнь. Его рекомендуют также при хроническом холецистите и ожирении.

Соевое молоко содержит в своем составе липиды, процентное содержание которых сопоставимо с показателем полужирного коровьего молока. Присутствующие в соевом соке липиды являются ненасыщенными жирными кислотами, большая часть которых является необходимыми для организма кислотами. Ценность этих жирных кислот, входящих в состав структуры клеточных мембран, для организма заключаются в их защитной роли и предупреждении риска возникновений сосудистых и сердечных заболеваний.

Состав черничного соевого молока GreenWorld: соевый порошок, черничный порошок, карбонат кальция, витамин Е

Действие черничного соевого молока компании GreenWorld: укрепление сердечной мышцы, улучшение зрения, восполнение кальция и формирование костей, замедление процесса старения и предотвращение рака.

Компания GreenWorld рекомендует добавлять черничное соевое молоко в завтрак.

 

 


<<назад